国务院学位委员会 教育部关于下达2020年 学位授权点专项合格评估处理意见的通知

教育动态 来源:教育部 2021-05-17 
 

国务院学位委员会 教育部关于下达2020年

学位授权点专项合格评估处理意见的通知

学位〔2021〕2号

各省、自治区、直辖市学位委员会,新疆生产建设兵团学位委员会,军队学位委员会,有关学位授予单位:

经国务院学位委员会审批通过,现将2020年学位授权点专项合格评估处理意见(附件1)下达给你们,请遵照执行。

一、处理意见为“继续授权”的学位授权点,可继续行使学位授权。

二、处理意见为“限期整改”的学位授权点,自发文之日起进行为期2年的整改,2021年招生工作结束后暂停招生。整改结束后接受复评,复评结果认定为“合格”的恢复招生,复评结果认定为“不合格”的撤销学位授权。

三、学位授予单位主动提出放弃授权的学位授权点(附件2)和处理意见为“撤销授权”的学位授权点,自发文之日起撤销学位授权,5年之内不得重新申请,2021年招生工作结束后不得招生,在学研究生按原渠道培养、授予学位。

附件:

1.2020年学位授权点专项合格评估处理意见

2.学位授予单位主动提出放弃授权的学位授权点名单

国务院学位委员会 教育部

2021年4月18日

————————————————

原文链接:点击查看

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 2022考研英语大咖全程班-暑期班
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、田静、董仲蠡、刘畅、杨继
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研信息一网打尽

上海雅道建筑景观设计 页面加载时间:0.037132秒